{"id":488,"date":"2020-07-15T17:07:05","date_gmt":"2020-07-15T15:07:05","guid":{"rendered":"https:\/\/www.schrotundkorn.it\/startseite\/"},"modified":"2020-12-14T17:55:34","modified_gmt":"2020-12-14T16:55:34","slug":"startseite","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/www.schrotundkorn.it\/startseite\/?lang=it","title":{"rendered":"Home"},"content":{"rendered":"\n

Pane naturale, croccante, appena sfornato.<\/strong><\/h2>\n\n\n\n

E’ con molta gioia ed orgoglio che nella primavera del 2012 ho inaugurato il mio panificio a Verano. Il nome “Gregors Backstube Schrot und Korn<\/strong>” racchiude in una parola un piccolo e raffinato panificio<\/strong>, nel quale il pane \u00e8 preparato a mano<\/strong>, in modo naturale con la cosiddetta “biga<\/strong>” ossia farina, lievito, acqua, mentre “Schrot e Korn” \u00e8 il mio personale omaggio al protagonista principale: il grano.<\/h2>\n\n\n\n
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I nostri prodotti artigianali di altra qualit\u00e1<\/strong> si possono acquistare nei punti di vendita:<\/h4>\n\n\n\n

direttamente presso il nostro panificio a Verano da luned\u00ec a sabato dalle ore 6:00 alle ore 12:00<\/strong><\/p>\n\n\n\n

– filiale di Cortaccia da luned\u00ed a sabato dalle 6:00 alle 12:30<\/strong><\/p>\n\n\n\n

–<\/strong> <\/strong>filiale di Postal (Via Roma 77, Galeria Muchele):  luned\u00ed a venerd\u00ed dalle 6:00 a 18:00, sabato dalle 6:00 alle 13:00<\/strong><\/p>\n\n\n\n

– al mercato di Avelengo ogni marted\u00ed  e venerd\u00ed dalle 8:00 alle 11:00<\/strong><\/p>\n\n\n\n

– al mercato di Meltina ogni sabato e ogni secondo gioved\u00ed dalle 7:00 alle 13:00<\/strong><\/p>\n<\/div>\n\n\n\n

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Ulteriore distribuzione in:<\/strong><\/h4>\n\n\n\n

– San Genesio Atesino: Despar Gamper<\/p>\n\n\n\n

– Afing:  Buchicenter<\/p>\n\n\n\n

Avigna<\/em>: Despar Tresch<\/p>\n\n\n\n

– Gargazon: Golmarket von Schwarz Thomas<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n\n

Utilizzo solo grano fresco<\/strong>, macinato da noi nella nostra macina, la farina migliore, ingredienti sani<\/strong> di altissima qualit\u00e0. Sono inoltre fermamente convinto che il gusto del pane dipenda da un prolungato riposo dell\u2019impasto<\/strong>. Solo in questo modo ogni pagnotta si trasformer\u00e0 in una vera delizia: \u201cnaturale, croccante, appena sfornata\u201d.<\/h2>\n\n\n\n

Prodotti selezionati<\/h2>\n\n\n