Perché lo spirito del Natale soddisfa

il piú grande appetito dell´umanitá!

 

Il panificio di Gregor Schrot e Korn – Panificio a Verano


Pane naturale, croccante, appena sfornato.


E' con molta gioia ed orgoglio che nella primavera del 2012 ho inaugurato il mio panificio a Verano. Il nome "Gregors Backstube Schrot und Korn" racchiude in una parola un piccolo e raffinato panificio, nel quale il pane è preparato a mano, in modo naturale con la cosiddetta "biga" ossia farina, lievito, acqua, mentre "Schrot e Korn" è il mio personale omaggio al protagonista principale: il grano.

Utilizzo solo grano fresco, macinato da noi nella nostra macina, la farina migliore, ingredienti sani di altissima qualità. Sono inoltre fermamente convinto che il gusto del pane dipenda da un prolungato riposo dell’impasto. Solo in questo modo ogni pagnotta si trasformerà in una vera delizia: “naturale, croccante, appena sfornata”.

Provatelo voi stessi!

Gregor Weissensteiner & collaboratori                                           Video RegioGrano